BOLO DOCE DE FEIJÃO

21/07/2012 at 13:46 Deixe um comentário

Imagem

        Sabadão, dia internacional da preguiça, dia também de tentar novas receitinhas na cozinha…hoje trago uma delícia para paladares  sofisticados, um delicioso bolo de feijão com cobertura de chocolate, que além de saboroso, é rico em fibras e ferro, ideal para criançada.

Massa

  • 1 xícara (chá) de feijão      cozido sem tempero
  • 2 xícara (chá) de açúcar      mascavo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de      rosca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento      em pó

Calda

  • 3 colheres (sopa) de      chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar      mascavo
  • 3 colheres rasas (sopa) de      margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite

MODO DE FAZER:

1º – Bata no liquidificador o feijão cozido, os ovos, o óleo e a água. Reserve.

2º – Numa tigela, misture os ingredientes secos. Junte tudo, batendo bem.

3º – Coloque em forma retangular untada e asse em forno médio.

4º – Retire do forno e acrescente a calda no bolo ainda quente.

  BOM APETITE!!!!

Anúncios

Entry filed under: gastronomia, receitas. Tags: , , , .

BOLO DE COCA-COLA

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Quem sou

Soraya Piancó, Cearense, nascida na cidade do Crato, no Vale do Cariri, gastrônoma, atuando na área de alimentação saudável, diferente e barateada com ministração de aulas sobre reaproveitamento de alimentos prontos e in natura, com a finalidade de mostrar as pessoas que somos capazes de fazer deliciosas comidas vindas de cascas, talos e sementes, por exemplo e que normalmente vão pro lixo, evitando assim desperdício e matando a fome de muita gente, agregando saúde e sabor aos alimentos.
Sejam todos bem vindos e tentarei passar sempre que possível receitas e dicas da minha região para que possam conhecer e repassar depois que provarem, pois o conhecimento deve ser publico sempre, só assim poderá girar mundo.
Muito grata pela visita e voltem sempre!!!
Beijos carinhosos dessa cearense arretada.

Galeria de imagens

O mundo gira

contador gratis

Já visitaram esta página...

  • 226,601 pessoas

Veja a data das postagens

julho 2012
D S T Q Q S S
« jul    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

%d blogueiros gostam disto: