KIBE FRITO RECHEADO A MODA DO MAURO TABOSA

12/07/2012 at 16:46 Deixe um comentário

Imagem

Nessas minhas abençoadas andanças pelo mundo afora tenho encontrado pessoas bacanas, desta vez, conheci uma linda família que tem como cabeça o Mauro, sua linda esposa Denise e o maravilhoso Mauro Gabriel seu filho de 4 aninhos; e é dessa família que vem a receita maravilhosa desse kibe frito, foi com muito carinho que o Mauro me ensinou passo a passo essa delícia que repasso a voces agora.

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída de 1ª
  • 1 kg de farinha para kibe já hidratada
  • 06 cebolas raladas
  • pimenta moída Q.B
  • sal Q.B

MODO DE FAZER

Em uma bacia, coloque a carne, a farinha para kibe, a cebola ralada, a pimenta e o sal, misture muito bem, cubra a bacia com um pano e coloque para descansar por 30 minutos na geladeira.

RECHEIO

Queijo em pedaços

Vá fazendo bolinhos na mão com pontinhas (isso vai depender da sua habilidade, a minha é questionável), coloque óleo em uma frigideira de teflon funda, aqueça e vá colocando os kibes e vá virando, até ficar em bem escurinhos. Retire e coloque-os em um prato com guardanapos de papel para seca-los. Sirva quente com limão.

Pessoal, eu recomendo, e fica aqui meu agradecimento ao Mauro e sua família que de tão carinhosos, vou ficando..rsrs

Anúncios

Entry filed under: gastronomia, receitas. Tags: , , , .

RETORNO REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Quem sou

Soraya Piancó, Cearense, nascida na cidade do Crato, no Vale do Cariri, gastrônoma, atuando na área de alimentação saudável, diferente e barateada com ministração de aulas sobre reaproveitamento de alimentos prontos e in natura, com a finalidade de mostrar as pessoas que somos capazes de fazer deliciosas comidas vindas de cascas, talos e sementes, por exemplo e que normalmente vão pro lixo, evitando assim desperdício e matando a fome de muita gente, agregando saúde e sabor aos alimentos.
Sejam todos bem vindos e tentarei passar sempre que possível receitas e dicas da minha região para que possam conhecer e repassar depois que provarem, pois o conhecimento deve ser publico sempre, só assim poderá girar mundo.
Muito grata pela visita e voltem sempre!!!
Beijos carinhosos dessa cearense arretada.

Galeria de imagens

O mundo gira

contador gratis

Já visitaram esta página...

  • 228,810 pessoas

Veja a data das postagens

julho 2012
D S T Q Q S S
« jul    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

%d blogueiros gostam disto: